【建築科】第14回修成建築設計競技 優秀賞受賞

11月11日(金) オンラインにて第14回修成建築設計競技の表彰式が行われました。この設計コンクールは、建築科2年生が製図の授業で設計課題に取り組み、夏に応募していたものです。 厳正なる審査の結果、建築科2年 渡邊 侑弥 君の作品「 趣味と緑を満喫できる家 」が『優秀賞』に選ばれました。この賞は、最優秀賞に次ぐ栄誉ある賞であり、北は北海道から南は宮崎県まで全国各地からの応募があったと聞いています。本当におめでとうございます。
以下、表彰式の様子を掲載します。また、修成建設専門学校のHPでも紹介されていますので是非ご覧ください。

オンライン表彰式の様子
受賞作品「趣味と緑を満喫できる家」
カテゴリー: 令和4年度, 大会成績・報告, 専門科, 建築科   パーマリンク