創立60周年記念 第59回水工文化祭開催のお知らせ

工業化学科3年 難波 佑晋 さん 作
12日(土)の中庭特設ステージのプログラム

【 実施日時 】令和4 年 11 月 12 日(土) 9:30~12:30(一般公開)
※感染予防のため, 来場については本校生徒の保護者1名までとさせていただきます。
【 テーマ 】 『積み上げよう水工文化祭~60th アニバーサリー~』
【 ポスター 】工業化学科3年 難波 佑晋 さん 作
【 内容紹介 】 ○文化部展示、販売、実演 ○各クラス展示 ○模擬店 ○中庭ステージ など
【 その他 】
・本年は 感染予防のため, 来場については本校生徒の保護者1名までとさせていただきます 。
・来場の際には事前に配布する「健康調査シート」を記入の上ご持参ください。
・一般車両は駐車禁止としております。
・校舎内は土足禁止ですので、上履きをご持参ください。
・当日は JR 西阿知駅方面の本校東門を閉鎖しております。 お手数ですが、正門よりご入場ください。
・学校敷地内禁煙にご理解とご協力をお願いします。
・感染予防のため, 校内での食事は禁止とさせていいただきます。模擬店で購入した飲食物は持ち帰ってお召し上がりください。

カテゴリー: 令和4年度, 創立60周年, 学校行事, 文化祭   パーマリンク