H30 文化祭への道⑤

文化祭まであと3日。本日も限られた時間の中で一生懸命準備に取り組む水工生の姿をお伝えします。

まずは【C1】。段ボールをカットしています。何に使用されるのかは当日のお楽しみということにしておきましょう。初めての文化祭で悩むことも多いようですが,良いモノが完成する予感がしました。

続いて【I1】。中心メンバーで案を練っているようです。実はこのクラス,先週の土日に休日返上で学校へ来て準備をしていました。文化祭へ向けて非常に気合いが入っています!

こちらは【C2】。工業化学科らしく薬品を用いたものづくりをしていました。女性の方により喜んでいただける商品が出来上がるようですよ。当日が楽しみです。

文化祭へ向けた準備もいよいよ終盤を迎えました。学校全体で文化祭へ向かっており,学校が活気づいているように感じます。このまま当日を迎えてほしいと思います。さて,明日はどのような様子が見られるのでしょうか?

カテゴリー: 平成30年度, 文化祭   パーマリンク