【工業化学科】技能検定成績優秀者表彰をもらいました

11月14日(火)にコンベックス岡山で行われた「令和5年度岡山県職業能力開発促進大会」に工業化学科の2・3年生 6名が参加しました。
 大会の中で、令和4年度後期と令和5年度前期の技能検定の成績最優秀者(金賞)が県知事表彰を受けました。他にも、成績優秀者(銀賞)、成績優秀者(銅賞)がそれぞれ表彰されました。
 多くの受賞者や、実際に第一線で活躍されている熟練した技能士の方々、技能士の育成に尽力されている企業や個人の方々に囲まれて、普段の学校生活とは一味違う雰囲気の中での表彰式はとても貴重な経験になりました。
 今後も、身に付けた技術や知識を生かしつつ、更なる技能の向上に励んでください。おめでとうございました。

カテゴリー: 令和5年度, 工業化学科   パーマリンク