水工グランドデザインを公開しました。

この2つの「水工グランドデザイン」は、見た目は違いますが、本校の学校経営計画を図式化したもので、お伝えしたいことは同じです。これまで、毎年の学校評価アンケートで、保護者の皆様に、水工が何を目指して、どのようなことに取り組んでいるのか、十分にお伝えできていないという反省事項がありました。今後、この2種類の「水工グランドデザイン」を様々な機会を捉えてお示しする予定です。ご覧いただいて、印象に残るパターンでご理解を深めていただければ幸いです。
本校は、地域及び保護者の皆様、そしてOBや水工を応援してくださる方々に期待される学校であり、そのご期待にお応えするために6つの教育重点を、本校のバックボーンである「MECIA」の考え方をもとに推し進め、本物を目指してまいります。
このことをご承知いただき、今後とも温かいご支援を賜れば幸いです。

水工グランドデザイン1

水工グランドデザイン2

カテゴリー: 令和元年度, 保護者のみなさまへ   パーマリンク