ウエイトリフティング部 活動報告(中国高等学校ウエイトリフティング競技選抜大会)

1月13日倉敷運動公園を会場に中国高等学校ウエイトリフティング競技選抜大会が行われ、結果は以下のとおり

大会結果
55kg級 C2 青木蒼大 優勝

中国選抜大会が倉敷運動公園で開催されました。全国選抜大会の選考記録を更新すべく挑んだ大会でしたが、力及ばず更新する事が出来ませんでした。
全国選抜大会は、基準記録を突破し全国ランキング12名に入らなければ出場することが出来ません。申し込みをする選考記録で上位に入れるか分かりませんが、2月初旬の吉報を祈り、全国選抜大会のために準備をしていきます。

カテゴリー: ウエイトリフテイング部, 中国大会出場, 祝 全国・中国大会出場   パーマリンク