令和3年度1学期終業式が行われました。

本日(7/19)、1学期終業式が校長室からリモート配信で行われました。 終業式に先立って収納式と壮行式が行われました。 収納式では、ウエイトリフティング部、水泳部、美術部、電気科、工業化学科、建築科、情報技術科から賞状や盾の収納がありました。 壮行式では、インターハイに出場するバドミントン部とウエイトリフティング部、全国総文祭に出場する写真部の紹介があり、代表の生徒が意気込みを述べました。 また生徒会長から激励の言葉が掛けられました。 終業式では、校長先生から1学期の総括と、夏休みに向けて3年生へ激励の言葉が掛けられました。また挨拶を今までよりさらによくしようという呼びかけがありました。 明日からの夏休みを有意義にすごしてほしいと思います。 なお1,2年生の登校日は8月23日(月)です。

校長式辞の様子
インターハイ出場選手による挨拶の様子