H30 文化祭への道⑥

文化祭までいよいよあと2日。本気の水工生の姿を本日もお届けします。各クラス焦りを感じているのか遅くまで残っているクラスが多く感じました。(笑)

竹を使って作業している【M1A】。このクラスは当日,教室ではなく中庭を使用して作品を展示するようですよ。3学年24クラスある中で一際異彩を放つモノが見れそうですよ!

こちらは【M1C】。教室の後ろに準備物を置いています。完成に近づいている様子が窺えますね。これからどのように教室を装飾して当日を迎えるのか楽しみです!

廊下で準備を進めているのは【I3】。看板を製作しているときにお邪魔しましたが,さすが3年生という余裕を感じました。模擬店のクラスが多い3年生の中でこのクラスはイベントでのエントリー。楽しみにしています!

明日は午前中のみ授業を行い,午後から文化祭の準備に取りかかります。学校全体がいよいよ文化祭という雰囲気になっています。校内公開日の9日(金)は午前中が雨予報になっていますが,それを吹き飛ばすような熱い気持ちで残りの準備に取り組んでもらいたいです!

カテゴリー: 平成30年度, 文化祭   パーマリンク